江蘇東大建設集團有限公司

網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

“河海大學法學院東大建設獎學金”頒發儀式在河海大學隆重舉行

2020-01-02 13:04:22 江蘇東大建設集團有限公司 閱讀

近日,“河海大學法學院東大建設獎學金”頒獎儀式在河海大學隆重舉行,江蘇東大建設集團董事長、河海大學校友企業家聯誼會秘書長印衛東為優秀學生頒發獎學金,勉勵學子們繼續努力學習,提升自我。同時要懂得感恩父母、感恩母校、感恩社會,將來成為對社會有用的人才。參加儀式的還有河海大學法學院領導、南京知名律師事務所負責人、校友代表、班級輔導員、獲獎學生、法學院全體學生等。

微信圖片_20200107093745.jpg

印衛東董事長為優秀學生頒發獎學金


微信圖片_20200107093734.jpg

印衛東董事長勉勵莘莘學子

“河海大學法學院東大建設獎學金”設立者印衛東董事長1994年考入河海大學水港系港口工程及管理專業,2001年重新回到母校,考取河海大學法學院研究生,曾任院研究生會主席,校研究生會主席;2006年考取河海大學公共管理學院博士研究生。全國青聯委員、國家發改委城市和小城鎮改革發展中心特聘專家,國務院授予“全國創業先進個人”稱號。印衛東董事長時刻關注母校的發展,畢業之后情系母校,數次向母校捐資助學,作為兼職教授多次到母校開展講座。他表示,能夠在母校設立獎學金,支持法學院教務事業的發展,既是個人榮幸,也是江蘇東大建設集團不可推卸的社會責任。他指出,近期中共中央、國務院23日下達了《中共中央國務院關于營造更好發展環境支持民營企業改革發展的意見》,這是民營企業盼望已久,也是全行業所期待的,國家法制建設為民營企業的發展提供了良好的環境,在母校學到的法律專業知識在企業的經營和管理上發揮了極大作用。他希望給予師弟師妹們力所能及的幫助,繼續傳承河海校友互助的優良傳統。

江蘇東大建設集團經過十幾年發展,現已經成為了以水利、房建、市政等業務為核心的集團化企業,腳步已經踏入南美、非洲、歐洲以及東南亞國家,先后承建了南水北調東線、江蘇省人民醫院、太湖流域西區九曲河、海南生態智慧新城、京港澳鄭信路、上海國際金融中心、“一路一帶”國家水產養殖產業園、杭州高架橋等涉及水利、房建、裝飾、智能化、環保、公路、路燈照明等諸多國家級重點工程,將母校“艱苦樸素、實事求是、嚴格要求、勇于探索”的校訓貫徹到我們每一項工程中,每一位員工的心中。竭盡全力,積極為國家生態文明建設、民生幸福工程作出貢獻。


福建31选7玩法