江蘇東大建設集團有限公司

網站首頁 > 新聞資訊 > 公司動態

印衛東董事長出席南京海外聯誼會理事大會 共商新時代創新發展

2020-01-17 13:14:47 江蘇東大建設集團有限公司 閱讀

fd469a4b77edf5c4bde6e156447e69a.jpg

南京市委常委、統戰部長華靜出席會議并講話


近日,南京海外聯誼會第六屆理事大會召開,江蘇東大建設集團董事長印衛東出席會議,與港澳政協委員、特邀嘉賓共商新時代創新發展。南京市委常委、統戰部長華靜出席會議并講話。

f70cc577f0c7c12dff6b64e11c7e41e.jpg

董事長印衛東出席會議


近年來,緊跟新時代的步伐,江蘇東大建設集團時刻圍繞國家發展大局精準發力,自拓展“走出去”市場,先后在柬埔寨、馬來西亞、菲律賓、印度尼西亞等國家洽談合作簽訂協議,積累了非常豐富的一帶一路經驗,也與沿線國家的朋友們結下了非常深厚的友誼。施工及意向領域涉及水利水電、公路、鐵路、市政、橋梁、碼頭等。不久前,南京市委常委、統戰部長華靜曾蒞臨我公司柬埔寨分公司考察指導,是對江蘇東大建設集團海內外業務發展的肯定與鼓勵,江蘇東大建設集團必將繼續緊跟“走出去”步伐,走進去、走上去,以基礎設施互聯互通、產能合作、經貿產業合作區為抓手,實施好一批示范性項目,讓各國企業與人民不斷有實實在在的獲得感。

111.jpg


下一步,江蘇東大建設集團將繼續順應時代發展,加強自身建設,創新合作方式,以實際行動為南京乃至全國的海外聯誼事業,為高質量建設“強富美高”新南京、新江蘇,為實現中國夢宏偉目標做出積極貢獻!

 


福建31选7玩法